Ce que nous vous proposons

La carte


ENTRÉES

  • Raïta

    4.00€

    Concombre, tomates, yaourt, carottes avec cumin

  • Pakora

    4.00€

    Beignets d'aubergine

  • Samossa

    5.00€

    Cornet frit farci aux légumes

  • Onion Bhajia

    4.00€

    Beignets d'oignons

  • Sheesh kebab

    5.00€

    Brochette de gigot haché avec herbes fraîches cuites en brochettes au tandoor

  • Saumon tikka

    7.00€

    Morceaux de poissons longuement marinés dans différentes épices, cuits en brochettes au tandoor

  • Dal Soupe

    4.00€

    Soupe préparée avec des lentilles jaunes et épices façon indienne

  • Bartha Masala

    5.00€

    Mélange de caviar d'aubergines et yaourt, concombre et tomates fraîches avec des cumins grillés

  • Shahi mixte

    15.00€

    Assortiment pour deux personnes : mélange de morceaux de poisson, poulet, agneau, sheesh kebab, pakora et oignon bhajia


PAINS

  • Nan

    3.00€

    Pâte levée, farine

  • Keema nan

    4.00€

    Beurre, viande hâchée

  • Cheese nan

    4.00€

    Pâte levée au fromage

  • Chapatti

    3.00€

    Pâte non levée, farine complète

  • Nan massala

    3.00€

    Légumes et épices

  • Parata

    4.00€

    Pâte non levée, farine complète, beurre


POULET

  • Poulet madras

    12.00€

    Curry au curry relevé

  • Poulet vindaloo

    12.00€

    Cube de poulet, piquant mélangé avec des pommes de terre, massala et coriandre

  • Butter Mougali

    12.00€

    Curry de poulet, amandes, raisins secs, noix de cajou

  • Poulet tikka massala

    12.00€

    Spécialité, poulet désosse, tomates, beurre cuit au tandoor

  • Poulet Palak

    12.00€

    Curry de poulet aux épinards

  • Poulet Tikka

    12.00€

    Morceaux de poulet désosses et marinés dans différents épices cuits en brochettes cuits en brochettes au tandoor, sans sauce


AGNEAU

  • Agneau shai korma

    13.00€

    Curry d'agneau aux amandes, noix de cajou, raisins secs et pistaches

  • Agneau palak

    13.00€

    Curry d'agneau aux épinards

  • Agneau madras

    13.00€

    Cube d'agneau spécialité de madras relevé

  • Agneau tikka massala

    13.00€

    Spécialité, agneau désossé, tomates beurre cuit au tandoor

  • Agneau tikka

    13.00€

    Agneau longuement mariné dans différentes épices, cuits en brochettes au tandoori (sans sauce)


BYRIANIS

  • Poulet

    13.00€

    Riz préparé avec poulet désossé et épices

  • Agneau

    14.00€

    Riz préparé avec morceaux d'agneau et épices

  • Crevettes

    14.00€

    Riz préparé avec crevettes décortiquées et épices

  • Shahi biryani mixte

    16.00€

    Riz au safran mijoté avec des dés de poulet et agneau, crevettes et fruits secs

  • Légumes

    12.00€

    Riz préparé avec différents légumes et épices


FRUITS DE MER

  • Crevettes shahi

    13.00€

    Curry de crevettes, crème fraîche

  • Crevettes madras

    13.00€

    Curry de crevettes relevé

  • Saumon shahi

    13.00€

    Morceaux de saumon aux amandes, crème fraîche

  • Gambas Shahi

    22.00€

    Crevettes géantes cuites au tandoori et mélangées dans une sauce mixte, noix de coco, amandes, pistaches et crème fraîche

  • Gambas massala

    22.00€

    Crevettes géantes cuites au tandoori et mélangées avec sauce pimentée


ACCOMPAGNEMENTS

  • Bartha

    6.00€

    Caviar d'aubergines hachées avec herbes fraiches

  • Palak panir

    6.00€

    Épinards au fromage

  • Dhal

    6.00€

    Lentilles indiennes

  • Vegetable mixte

    6.00€


RIZ BASMATI

  • Riz nature

    3.00€

  • Kashmir puillao

    4.00€

    Riz avec des fruits secs


DESSERTS

  • Gâteau "Souji halwa"

    5.00€

    Semoule, sucre, lait, cardamone, noix de coco

  • Pâtisserie maison "Gulab jamun"

    5.00€


BOISSONS

  • Lassi rose, mangue 50 cl

    3.00€

  • VIN ROUGE

    Côtes du Rhône

  • Saumur champigny 75 cl

    14.00€

  • Côte de Provence rosé 75 cl

    14.00€

Le Tripura


61 Rue Louis Pasteur
29200 Brest